レストラン・料亭 / 挙式スタイル:宴内人前式
レストラン 薪小屋
カーブドッチワイナリー内にある「レストラン薪小屋」
pick up コンシェルジュのおすすめポイント
大屋根と赤い壁が印象的な洋館のレストラン薪小屋は、新潟の古民家とドイツの建築を融合させたダイナミックな空間です。
お席からは大きな薪の炉、ビールの煮出し釜、燻製工房が眺めることができ、趣あるお時間を過ごせることでしょう。
作り立ての自家製ビールと自家製ハムソーセージが大人気。引出物としてゲストの皆様への贈り物にも大変おすすめです。
また、角田山やぶどう畑、緑の芝生…カーブドッチの大きな自然が、四季折々の表情でおふたりを祝福します。
お席からは大きな薪の炉、ビールの煮出し釜、燻製工房が眺めることができ、趣あるお時間を過ごせることでしょう。
作り立ての自家製ビールと自家製ハムソーセージが大人気。引出物としてゲストの皆様への贈り物にも大変おすすめです。
また、角田山やぶどう畑、緑の芝生…カーブドッチの大きな自然が、四季折々の表情でおふたりを祝福します。
Our pointsこだわりポイント
Point 01
薪小屋の建物に圧倒!
緩やかなアプローチを進んで木のドアを開けると、そこはレストラン。
全体が大きな吹き抜けになっていて、ケヤキの梁と根曲がり松の組み構造をご覧になれます。
200年以上前の寛政年間の古民家を十日町から移築して、レストランにリノベーションしました。
全体が大きな吹き抜けになっていて、ケヤキの梁と根曲がり松の組み構造をご覧になれます。
200年以上前の寛政年間の古民家を十日町から移築して、レストランにリノベーションしました。
Point 02
美味しい料理と美味しいお酒
薪小屋のクラフトビールは、カーブドッチワインの特徴でもある「華やかな香りと軽やかさ」があり、食事と一緒に楽しめるビールです。
薪の熾火で焼いた「薪の直火焼き料理」とともに舌鼓を打ってみてはいかがでしょうか。
薪の熾火で焼いた「薪の直火焼き料理」とともに舌鼓を打ってみてはいかがでしょうか。
Point 03
美味しい引出物でおもてなし
地元の養豚家で育てられた、越後もち豚100%のハム・ソーセージは絶品です。
詰め合わせにして引出物にすれば、ゲストに喜ばれること間違いなしでしょう。
詰め合わせにして引出物にすれば、ゲストに喜ばれること間違いなしでしょう。
Information基本情報
レストラン 薪小屋
住所 | 〒953-0011 新潟県新潟市西蒲区角田浜1661 |
---|---|
アクセス | 北陸自動車道・巻潟東インターから、越後七浦シーサイドライン方面に約15km。新潟駅よりJR越後線で内野駅下車。タクシー利用。 |
営業時間 | 10:00~17:00 |
定休日 | 不定休 |
挙式会場 | 教会式・人前式 収容人数:~40名 |
パーティ会場 | 収容人数:20~40名 |
料理・飲物料金 | コース料理16,500円~ フリードリンク2750円~ |
参考費用 | 40名様 190万円 |
支払い方法 | 当日払い・後払い可 ※お申込金:ご成約時2万円 |
持込料金 | 衣装・カメラマン・司会者(すべて無料) |
駐車場 | 有り |
その他こだわり | お食事は妊婦さんにも安心のアレンジメニューをご用意!ノンカフェインドリンクをご用意!マタニティ専用ドレスありアイテムの持ち込みがすべて無料 |
Special edition多様な結婚式のニーズにお応えする式場探し
Wedding Salonサロン情報
相談無料
専属のコンシェルジュがおふたりに寄り添ってサポートさせていただきます。
おひとり様、お子様連れも大歓迎です。どんなお悩みでも無料で相談ができますので、お気軽にお近くのサロンへご相談ください。
Flowご相談の流れ
Step01サロンへご来店
結婚式をするかしないか迷っている段階からご相談ができます。ご相談は何度でも無料です。サロン来店が難しい方は、メールやお電話でご相談ください。